Testimonial

Waskito
2016-11-25 13:09:44

Orderan sudah sampai min, sesuai dengan ekspektasi dan pelayanannya lumayan bagus. Next time order lagi disini. Recommended online store SFIDN.com
FARSAM KURNIA
2016-10-11 15:36:16

Abbott EAS Creatinenya sudah mendarat ditujuan min. Recommended olshop suplemen fitnes di indonesia pokoknya
DR WADITO GAYUH
2016-10-11 15:34:11

Suplemennya sudah sampai min, mantap deh lain waktu beli lagi disini
MADE PUTRA DJAJA
2016-10-11 15:26:52

Awalnya saya dapet info dari fb, kebetulan saya lagi cari suplemen buat otot saya. saya coba beli di sfidn, sempat ada rasa was was ditipu atau dibohongi. tetapi setelah saya coba order, barang sampai di alamat dan pelayanannya lumayan baik. Saran saja untuk pelayanan lebih ditingkatkan lagi biar makin mantap. Thanks
Kim Juan
2016-10-11 15:19:53

Sorry banyak nanya min kemarin,soalnya baru pertama beli online. Btw barangnya udah sampai rumah, terimakasih sfidn
Setiawan Adi
2016-10-11 15:17:33

Produk sudah sampai min... Thanks ya sesuai ekspektasi. Trusted seller sfidn.com
Putri Luna
2016-08-24 13:02:32

Awalnya ragu beli suplemen online, tapi setelah selesai transaksi dan barang sampai dirumah. 100% percaya deh belanja disini. trims sfidn.com
EDWIN LO
2016-08-24 12:56:02

Recommended Seller, Respon cepat, Barang sampai tujuan dengan baik. Mantap lah sfidn.com
FIAN
2016-05-26 13:54:19

Pesananku sudah sampai gan, next order deh kesini lagi. jempolan pokoknya
FITRI FADHILLA
2015-12-17 10:30:00

Barang sudah sampai ni bos, ane puas banget belanja ama bos. Dikasih bonus shaker pula. Recommended seller!
NOVIANTO
2015-12-17 10:25:10

Sudah sering beli disini sih, sering dapet bonus juga. Terpercaya dan fast response. Thanks bos! :D
LEO ARDON
2015-12-17 10:21:41

Rekomendasi sekali beli ditempat ini bro, walaupun di php in gajadi order tapi tetap fast response dan dikasih solusi sesuai program ane. Next order disini lagi aja. Good Seller! :D
FAISAL
2015-12-17 10:16:14

Saya hanya mau kasih testimoni saja awalnya rada bingung di SFID...saking banyaknya adminya sampai saya kuatir ini barangnya di kirim tdk ya ternyata barangnya sampao dirumah dengan sehat walafiat packingan rapi top dech saran di perlengkap lagi dech suplemenya bos
NOOR SIDDIQ
2015-10-27 15:29:51

Makasih bos, harga yg dijual murah bangeti, fast response, dan memuaskan packingannya rapi. Jangan ragu deh beli suplemenfitnessid. Thanks bos!
Ogha
2015-10-20 11:01:53

Bos brgnya dah sampai terima kasih yah saya senang bgt sesuai dg keinginan
Topan
2015-10-20 11:00:25

Barangnya dah nyampe, terima kasih ya, maaf kalau kemaren saya aga rewel karena baru pertama beli lewat online